Wald4ler Schichtschnitzel
|
|
|
Zutaten für 4 Portionen
|
 |
4 Schweinsschnitzel
|
 |
25 dag Selchspeck,
|
 |
25 dag Edamer (Gouda ),
|
 |
250 ml Cremefine zum Kochen,
|
 |
1/2 l Wasser oder Suppe,
|
 |
15 dag Mehl,
|
 |
50 dag Spaghetti,
|
 |
Salz,
|
 |
Pfeffer,
|
 |
Muskat.
| |
|
Zubereitung
|
|
| |
|
Kieinwürfeiig geschnittenen Speck. ger. Käse, Cremefine, Wasser oder Suppe, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise ger. Muskat verrühren.
|
|
|
In eine Auflaufform zwei Schnitzel legen, mit der Hälfte der Spagetti belegen und mit etwas Sauce übergießen.
|
|
|
Wieder eine Schicht Fleisch, dann Spaghetti und die restliche Sauce darübergießen.
|
|
|
Mit etwas ger. Käse bestreuen.
|
|
|
ca. 1 Stunde bei 190 Grad im Rohr braten.
|
|
|
Mit Gemüse und Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten
| | |