Wald4ler Schichtschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
4 Schweinsschnitzel
25 dag Selchspeck,
25 dag Edamer (Gouda ),
250 ml Cremefine zum Kochen,
1/2 l Wasser oder Suppe,
15 dag Mehl,
50 dag Spaghetti,
Salz,
Pfeffer,
Muskat.
Zubereitung

Kieinwürfeiig geschnittenen Speck. ger. Käse, Cremefine, Wasser oder Suppe, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise ger. Muskat verrühren.


In eine Auflaufform zwei Schnitzel legen, mit der Hälfte der Spagetti belegen und mit etwas Sauce übergießen.


Wieder eine Schicht Fleisch, dann Spaghetti und die restliche Sauce darübergießen.


Mit etwas ger. Käse bestreuen.


ca. 1 Stunde bei 190 Grad im Rohr braten.


Mit Gemüse und Salat servieren.

  Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten  Wartezeit:  ca. 60 Minuten